欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

精准扶贫落实处 雨后走访知民意

 

夏日雨后,天清气爽。79日,为推进脱贫攻坚工作,提升扶贫工作成效,巢湖法院党组书记、院长凌岩深入苏湾镇寨山村,围绕“两不愁三保障”及饮水安全等问题开展帮扶走访工作。

凌岩走进贫困户家中,深入了解他们的家庭基本情况和生活现状,调查核实各项扶贫政策落实到位以及“两不愁三保障”及饮水安全情况,对贫困户子女义务教育、基本医疗、安全住房及安全饮水保障等问题进行了全面排查,详细讲解“两不愁三保障”政策,认真倾听、记录帮扶对象反映的具体生活生产中存在的实际困难以及对脱贫工作的意见和建议,予以解答落实,并有针对性地向村委会和驻村扶贫干部提出意见和建议。

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有 © 2016  巢湖市人民法院   皖ICP备11003450号-1   技术支持:  希望科技 | 免责申明