欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

巢湖法院召开意识形态及廉政监察工作2019年第三次会议

 

75日下午,巢湖市人民法院召开意识形态及廉政监察工作2019年第三次会议。巢湖法院党组副书记、副院长何平出席会议并讲授主题党课,党组成员、政治处主任王滢主持会议,监察室全体人员、意识形态及廉政监察员、各支部纪检委员参加会议。

会议传达了全市法院纪检监察工作会议精神,通报了意识形态督察情况及整改意见,对上半年意识形态和党风廉政工作进行了总结,安排部署了下半年工作任务。

随后,王滢带大家学习《意识形态应知应会知识》和《切实做细监督职责,切实提升监督质量》,要求大家结合工作实际,在理论学习中注重实效,做到知行合。

何平以《坚定不移做好新时代人民法院意识形态工作》为主题给在座的党员干部上了堂生动的党课,介绍了意识形态工作的内涵、重要性及主要任务。要求干警们坚持党对法院工作的对导,提高政治力;加强马克思主义的理论教育,提高免疫力;加强审判执行核心能力建设,提高执行力;加强法院思想宣传工作,提高战斗力;加强经常性的督查督导,提高监督力。

 

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有 © 2016  巢湖市人民法院   皖ICP备11003450号-1   技术支持:  希望科技 | 免责申明