欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

合肥市委政法委副书记左学和到巢湖法院黄山法庭调研指导工作

 

72日上午,合肥市委政法委副书记左学和等一行,到巢湖法院黄山法庭调研指导工作。巢湖法院党组书记、院长凌岩、巢湖市委政法委副书记汤卫东、苏湾镇党委书记李祥晖、镇长陈大栓等陪同调研。

左学和一行实地查看了黄山法庭内外环境、审判法庭等场所,看望慰问了法院干警,并听取了巢湖法院有关工作汇报。左学和对巢湖法院基层法庭工作取得的积极工作成效给予肯定,指出人民法庭扎根基层一线为群众调处纠纷排忧解难作出了积极贡献。在当前重点工作开展上,巢湖法院在党委政法委统筹协调下,各项准备工作扎实充分,人员力量组织配备有力,地方协调保障工作落实到位,有力保证了重点工作有效开展。

 

 

 

 

 

来源:研究室   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有 © 2016  巢湖市人民法院   皖ICP备11003450号-1   技术支持:  希望科技 | 免责申明