欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

体检递补公告

巢湖市人民法院招聘编外工作人员

体检递补公告

根据《巢湖市人民法院招聘编外工作人员公告》规定,体检对象自动放弃体检资格的,依据在同岗位考生中按合成成绩从高分到低分依次等额递补,经征求涉及相关考生意见,确定以下考生递补进入体检环节。

准考证号

201904124

报考岗位

岗位一

二、集中体检时间

2019517上午730分,体检人员前往体检地点。

三、体检注意事项

1、此次体检参照公务员体检标准和程序,统一进行体检,逾期不至视为自动放弃。

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果,后果自负。

3、请携带本人有效身份证,体检之前进行资格确认。

4、体检前一天晚8点后禁食、禁水;前三天保持正常饮食,勿饮酒,不吃对肝、肾功能有损害的药物。

5、体检当天应空腹,不得用早餐,着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤及佩戴金属饰品,女性不宜穿连衣裙和连裤袜,勿戴隐形眼镜。

6、患有糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称,体检当日正常服药。

7、检查当天待空腹检查(如抽血、B超等)做完后,方可进食。

8、怀孕或可能怀孕者,请先告知工作人员,勿接受放射线(如胸透、X光片、CT等)检查。

9、体检费用约400元左右,多退少补,由考生自理。

 

巢湖市人民法院

2019513

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司