欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

第一支部学习十九大,强化“四个意识”

近日,我院第一党支部在607会议室召开了支部党员大会,开展“学习十九大,政法队伍怎么办——如何在履职过程中增强“四个意识”专题讨论。

 会上,支部书记温飞首先带领大家学习了巢政法[2017]39号《关于印发<学习十九大,政法队伍怎么办——如何在履职过程中增强“四个意识”专题讨论方案>的通知》文件精神,对“四个意识”的内涵进行了详细的阐述,并强调主要围绕“不忘初心、牢记宗旨”、“忠诚履责,服务大局”、“担当作为,争先创优”三个方面开展专题学习讨论。文件还就此次学习讨论的期限、阶段及相关措施作出了详实具体的部署。通过学习,大家深刻认识到学习十九大精神、增强“四个意识”的重要性。

支部的党员同志均做了学习发言。通过交流和学习,大家一致认为:作为一名合格党员,无论身处哪个岗位,都应该强化四个意识,要用“四个意识”指导工作,要不断加强学习和研究,提高思想认识和业务水平,立足本职岗位,勇于探索创新,为法院工作奉献自己的力量。

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×