欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

雪中送达,法院干警那一抹靓色


2018年1月5日,巢湖法院柘皋法庭接到沈阳市辽中区人民法院的委托送达函。函中委托柘皋法庭向经常居住地在柘皋镇星火行政村的被告杨某某送达起诉状、举证通知书、传票等诉讼材料。接到委托材料,柘皋法庭第一时间安排书记员丁林、法警陈小伟两位干警前往送达。

送达当日恰逢巢湖遭遇近10年来最大的雪雨天气,连续多日的大雪,农村路面泥泞不堪。由于送达件上只有村名,无具体门牌号,也无当事人电话,两位干警只能徒步挨家挨户打听当事人住处。此时,雪越下越大,路越走越滑。干警们不畏严寒,冒着风雪艰难地走在乡间泥泞的小路上,终于将全部诉讼材料送到当事人手中。返回法庭的路上,雨雪已将送达人员的衣鞋浸湿,白茫茫大地上留下一串深深的脚印……


来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×