欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

市人大内司委主任李蓓蓓等一行至我院观摩庭审


    10月15日上午,巢湖市人大常委会内务司法工作委员会主任李蓓蓓带领部分人大代表至我院观摩一件民事案件庭审。观摩庭审在我院第七法庭开庭,审判长、民三庭庭长司绍芳、法官曹昌龙、人民陪审员张治国组成合议庭于审判席就座。院党组成员、副院长倪屏岚、审监庭庭长秦明晓、民二庭庭长刘冬生及民二庭部分干警参加观摩。 

    庭审前,李蓓蓓主任等一行已于旁听席就座,认真查看本次观摩庭审的案件相关情况介绍及庭审活动各项评价标准。8点30分,观摩庭审准时开庭。从宣读法庭纪律、宣布开庭,到法庭调查、举证质证……各项程序都有条不紊、衔接流畅地进行。观摩人员亦全神贯注,对庭审活动的每项程序、每个细节都观察仔细,了然于胸。

    庭审结束后,李主任等一行转至院党组会议室召开座谈会。倪副院长、秦庭长及合议庭成员参加座谈。会上,李主任及听审的人大代表依次对本次庭审活动进行客观的评价。李主任对庭审活动评价颇高,同时也对少数细节提出了更高的要求。


来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司