欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

巢湖法院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班圆满结业

 

1014日下午,巢湖法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班结业式,党组书记、院长凌岩作结业讲话。院党组班子成员、机关党委委员、全体党员干警及退休老党员代表参加结业式。

凌岩指出,这次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班采取集中学习和个人自学相结合的方式,通过集中领学理论原著、研讨交流心得、观看70周年国庆典礼、观看爱国主义影片、形势政策教育、先进典型教育、撰写学习体会等丰富灵活的学习形式引导大家学思践悟、细照笃行,起到了深化认识、凝聚共识的良好效果。进一步增强了为民服务的宗旨意识,提振了攻坚克难的担当精神,砥砺了自我革命的政治勇气,强化了真抓实干的行动自觉,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,达到了预期目的。

就下一步继续深化学习,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣抓好主题教育,凌岩强调,一要坚持学习“往深里走”,在学深悟透上见功夫,必须沉下心来读原著、学原文、悟原理,确保理论学习取得新进步、达到新高度。二要坚持学习“往心里走”,在入脑入心上见功夫,学出锐意进取、矢志不移的奋斗精神,切实推动党中央决策部署、省委和市委工作部署在巢湖法院不折不扣得到贯彻落实。三要坚持学习“往实里走”,在知行合一上见功夫,把学习收获转化为贯彻落实党中央重大决策部署的实际行动。

结业式上,凌岩以《砥砺初心使命 接续奋斗前行 努力开创新时代人民法院工作新局面》为题作了主题教育形势政策报告,部分党组成员作了专题交流发言。

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×