欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

不忘初心祭英烈 牢记使命守誓言——巢湖法院组织开展革命传统教育活动

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信念,增强党性修养,弘扬爱国主义精神,1011日上午,巢湖法院在南山烈士陵园开展革命传统教育活动,祭奠革命英烈,重温入党誓词。党组书记、院长凌岩出席活动,党组班子成员及部分机关党委员、党支部书记、委员参加活动。

青山埋忠骨,史册载功勋。南山烈士纪念碑在青松的映衬下庄严而肃穆,干警们在革命烈士纪念碑前整齐列队,肃立默哀,向纪念碑敬献花篮,行鞠躬礼并依次绕纪念碑一周,寄托哀思,表达怀念和崇敬之情。

面对鲜艳的党旗,凌岩带领全体党员干警重温了入党誓词,追忆初心使命,以坚定有力的宣誓,表达矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定决心。

干警们一致表示,要铭记革命先烈历史贡献,弘扬革命传统,坚定爱国主义理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,始终保持共产党人的政治本色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×