欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

巢湖法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开启夜校模式!

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化理论学习武装,巢湖法院自930日起开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。面对繁重审判工作任务,为缓解工学矛盾,巢湖法院结合工作实际,自109日起开启主题教育读书班夜校模式。

根据读书班集中学习计划,本着“学习工作两不误”的原则,巢湖法院统筹谋划部署,举办夜校读书班,从109日晚开始,每晚开展集中学习,采取领导带头领学、专题辅导学、观看视频学、研讨交流学等多种形式,推动学习教育往心里走、往实里走。

夜校读书班重点学习中国共产党章程和党的十九大报告、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记最新重要讲话文章、习近平总书记视察安徽重要讲话和重要指示批示精神等规定内容,围绕“牢记初心使命、勇于担当作为”专题,结合思想工作实际,深入学习思考,认真研讨交流。读书班通过原原本本学、联系实际学,着力在学懂弄通做实上下功夫,在学思用贯通、知信行合一上下功夫,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

 

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×