欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

市委第二巡察组召开巡察巢湖法院党组工作动员会


根据巢湖市委第九轮巡察工作安排部署,108日上午,市委第二巡察组召开巡察巢湖法院党组工作动员会。市委第二巡察组组长陈永平作动员讲话,巡察组成员出席会议。巢湖法院党组书记、院长凌岩主持会议。巢湖法院全体党组班子成员及在职干警、退休人员、人民陪审员代表参加会议。

陈永平同志作动员部署,明确了此次巡察的重大意义、主要任务、重点内容和工作要求。就贯彻落实好巡察工作,陈永平提出三点意见,一要统一思想、认清形势,深刻领会开展好巡察工作的重大意义。二要明确定位、把握重点,进一步彰显巡察利剑作用。三要提升责任意识、强化政治担当,共同完成好本轮巡察任务。

凌岩同志代表市法院党组作表态发言,一是要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的工作部署上来。二是要全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展,全方位、无条件地配合好巡察组的工作。三是要抓好问题整改,切实巩固提升巡察工作成效,充分运用好巡察成果,争取各项工作再上新台阶。

会上,凌岩同志代表院领导班子作了近三年工作情况综合报告,并进行个人述责述廉。巡察组现场组织开展了民主测评和问卷调查。

市委第二巡察组于927日至10月下旬对市法院党组开展巡察,设立举报电子邮箱:chswxc713@163.com。在巢湖市健康东路东苑新村对面巢湖市法院大门口设置意见箱。巡察组联系电话:13856589193(只接收短信),来访事前电话预约。

根据巡察工作规定,巡察组主要受理反映市法院领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律及违反中央八项规定精神问题等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求等问题的反映,将按照有关规定,转交有关单位或部门处理。





来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×