欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

汲取营养提振精神凝聚力量——巢湖法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

 

930日下午,巢湖法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。该院党组书记、院长凌岩作开班动员,党组副书记、副院长何平主持,党组班子成员、副科级以上领导干部参加仪式。

凌岩就办好主题教育读书班强调,一要强化政治意识,提升思想认识,准确把握学习要义。抓好理论学习是开展好主题教育的基础和前提,要在真学真信中坚定理想信念、在真学真信中更加履职尽责、在真学真信中深入管党治党。

二要把握学习导向,突出学习重点,精心选择学习内容。要通过深学细悟、细照笃行,进一步坚定理想信念、强化使命责任,锤炼忠诚干净担当的政治品格,在实践锻炼中受磨练、长见识、强本领。

三要端正学习作风,理论联系实际,丰富创新学习方式。要把力戒形式主义、官僚主义作为主题教育的重要任务,充分发挥“关键少数”作用,引领全院党员干部在主题教育活动中有所思、有所悟、有所获。

参会人员集中学习了中国共产党章程和党的十九大报告、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记最新重要讲话文章、习近平总书记视察安徽重要讲话和重要指示批示精神等规定内容。部分党组班子成员围绕“牢记初心使命、勇于担当作为”专题,结合思想工作实际,交流了学习心得体会。

 

 

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×