欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

国旗招展映天平——巢湖法院“中国红”营造浓厚氛围喜迎国庆70周年

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强广大干警和群众的爱国热情和民族自豪感,巢湖法院结合“不忘初心牢记使命”主题教育,通过开展升国旗唱国歌活动,设置巨幅海报,悬挂国庆灯笼、展示国庆标语等方式,营造出一片浓厚的节日喜庆氛围。

一面面鲜艳的五星红旗,彰显着最美的“中国红”,成为巢湖法院一道靓丽的风景,不仅充满了节日的喜庆氛围,更激发了广大干警和人民群众的爱国热情。

巢湖法院通过悬挂国旗等活动,营造浓厚喜庆氛围,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,加强爱国主义教育和熏陶,进一步坚定了不忘初心永远跟党走的决心,激励干警自觉把爱国之情化作奋发向上的不竭动力,积极为社会主义现代化建设贡献新的力量。

 

 

 

 

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×