欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

升国旗,唱国歌!巢湖法院唱响“不忘初心牢记使命”主旋律,庆祝新中国成立70周年

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,926日清晨,巢湖法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“升国旗唱国歌”活动,重温新中国波澜壮阔的奋斗历史,感受夺取革命胜利果实来之不易。巢湖法院党组书记、院长凌岩致辞,党组副书记、副院长何平主持仪式。160余名干警参加活动。

迎着初升的朝阳,干警们有序列队,神情肃穆而又庄严。升旗仪式开始,英姿飒爽的法警肩扛国旗,正步走到升旗台。雄壮的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗如同“红焰”冉冉升起。干警们仰望着迎风飘扬的五星红旗同唱国歌,爱国之情油然而生,每一张脸上都写满了自信和激动。

凌岩为活动致辞。他指出,在新的历史时期,站在新的历史起点,全体党员干部要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,坚定信念,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。以过硬本领建功新时代,以党和人民满意的优异成绩献礼新中国成立70周年!

五星红旗迎风飘扬

胜利歌声多么嘹亮

歌唱我们亲爱的祖国

从今走向繁荣富强

活动在全体干警齐唱《歌唱祖国》的歌声中结束。秋风舞国旗,晨曦迎华诞。升旗仪式结束后,干警们纷纷表示,参加升旗仪式,激动之情抑制不住。作为法院干警,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以更加有力的举措、更加务实的作风、更加强烈的担当,以优异的司法业绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

 

 

 

 

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×