欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

【不忘初心 牢记使命】巢湖法院退休老干部支部开展革命传统教育活动

 

926日上午,巢湖市法院组织第七支部退休党员干部前往“渡江战役纪念馆”和“安徽名人馆”开展主题党日活动,接受革命传统教育和安徽历史文化教育。

在渡江战役纪念馆内,大家集体重温了入党誓词, 依次参观战前形势等各展厅, 重温了那段革命岁月,在一幅幅历史照片和一件件历史文物, 老同志们一边观看一边交流,感受到红色文化,缅怀了革命英烈。

接着大家参观了“安徽名人馆”,一个个熟悉的名字,一段段传奇的故事,参观中大家切实感受到安徽物华天宝、人杰地灵的美好形象。

结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,老同志们表示将认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,坚定理想信念、增强政治自觉、践行党的宗旨、强化使命担当,永远跟党走。

 

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×