欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

巢湖法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议


920日下午,巢湖法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育一系列重要指示精神,全面落实中央及省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议要求和合肥市委、巢湖市委主题教育工作会议精神,对开展主题教育进行动员部署。

巢湖法院党组书记、院长凌岩作动员讲话。市委第八巡回指导组组长张友新出席会议并讲话,指导组副组长李行斌出席会议。巢湖法院党组副书记、副院长何平主持会议,全院党员干警参加会议。

凌岩就开展好主题教育提出三点意见:

一、充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的责任感、使命感和紧迫感。

二、全面强化政治担当,扎实推动主题教育深入开展。

三、切实担负政治责任,加强对主题教育的组织领导。

凌岩强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大、影响深远。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、坚定信心,聚焦目标任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真组织开展好主题教育,切实肩负起职责使命,加快推进“双一流”法院建设,为建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城,奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

张友新代表市委第八巡回指导组作指导讲话。他指出,市法院对主题教育高度重视,准备工作扎实有效,成立主题教育工作领导小组,出台主题教育实施方案,实施方案针对性强可操作性强,要切实提高政治站位予以贯彻落实。就深入开展主题教育,张友新提出三点要求,一是着力在强化政治担当上务求实效;二是着力在把牢政治方向上务求实效;三是着力在力戒形式主义上务求实效。




来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×