欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

合肥市法治文化建设工作考核组至巢湖法院视察考核

919日上午,合肥市司法局普法治理处处长周力群带领法治文化建设工作考核组至巢湖法院视察考核法院党建文化长廊及市法治宣传教育基地建设情况,巢湖法院党组成员、副院长许永友、巢湖市司法局副局长刘慧芬等陪同。

考核组在法院工作人员的解说和带领下,实地参观了巢湖法院党建文化长廊和设在法院的巢湖市法治宣传教育基地,详细了解了巢湖法院党建文化建设及普法宣传教育工作情况,听取了加强法治文化建设工作汇报,对巢湖法院将党建文化和法治宣传教育融合建设的做法和成果表示充分肯定。

巢湖市法治教育基地由巢湖市普法办于2016年在巢湖法院第九法庭外围公共区域挂牌设立,与百米党建文化长廊连成一片,形成党风廉政及法治教育融为一体的法治文化综合体。法治教育基地灵活运用主题墙、展板、触摸屏电视机、多媒体查询机等多种形式开展法治宣传。设置宪法主题区、重点法律法规查询阅览区、工作成果展示区、警示教育区、禁毒戒毒教育区、法治文化作品展示区等特色功能区,注重动静结合,成为开展警示教育的桥梁,实施法治教育的重要平台。





来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×