欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

家和万事兴 廉政教育要先行——巢湖法院组织参观家教家风暨廉政主题书画展

 

家是最小国,国是最大家。为切实增强法院干警廉洁司法意识,倡导廉政家风建设,917日上午,巢湖法院组织部分干警参观“家和万事兴”家教家风主题展暨合肥市、巢湖市廉政主题书画展。

活动中,干警认真浏览一幅幅精美清雅的廉政画作,细细体会书法作品中的名言警句,在领略书画艺术魅力的同时,浸润了廉政文化底蕴,心灵深处受到触动,得到洗涤。

通过参观,巢湖法院干警们深刻感受到家教家风不是小事、私事,而是事关党风政风、事关党和国家发展大局的大事。家教家风好,能让家道兴盛、和顺美满;家教家风差,则会殃及子孙、贻害社会。大家在惊叹作品意境深远、感叹内容催振奋、促警醒的同时,表示今后要正确行使手中的司法权,增强拒腐防变的决心,在工作中尽忠职守,树立公正、清廉、司法为民的法院干警形象。

 

 

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有©2016  巢湖市人民法院   皖ICP备120409512号  技术支持  安徽希望网络科技股份有限公司


关闭×