欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

市人大常委会副主任江巢生一行来巢湖法院调研指导工作

 

813日下午,巢湖市人大常委会副主任江巢生等一行来巢湖法院调研指导工作,巢湖法院党组书记、院长凌岩陪同调研,12名参与向市人大常委会述职人员参加座谈。

江巢生认真听取了参与述职人员履行工作职责和接受人大监督工作情况汇报,并逐一进行点评,提出意见和建议。他对巢湖法院近年来取得的工作成绩表示充分认可,对各位干警为维护司法公正、促进社会和谐所付出的辛勤努力高度赞赏。希望巢湖法院全体同志学习再加强,能力再提升,服务再优化,做有作为、敢担当的优秀法官、优秀干警。他要求,参与述职人员尽快完善述职报告内容,提交各自有特色、有亮点的书面述职报告向市人大常委会报告接受审议。

凌岩对江巢生副主任一行来巢湖法院调研指导表示诚挚欢迎和衷心感谢。他表示,巢湖法院将高度重视并自觉接受人大监督,履行向人大常委会述职的法律义务。述职人员要发挥好模范作用,以此次述职为契机,坚持问题导向,查找不足短板,进一步提升司法工作水平和司法为民能力,不断加强法院作风建设,不辜负人大常委会的深切关怀。

座谈会上,巢湖法院还就刑事审判工作专项报告准备情况进行了汇报。

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有 © 2016  巢湖市人民法院   皖ICP备11003450号-1   技术支持:  希望科技 | 免责申明