欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

“怀爱民之心,办利民之事”——为民司法解民忧,寄送锦旗表谢意

 

2019729日,在这个平凡的日子里,槐林法庭收获了一份不平凡的“礼物”。为妥善解决错综复杂的合同纠纷,槐林法庭朱月林法官经过多番调解,耐心劝导,最终合理、合法地解决了当事人双方的难题,案结事了人和。原告特意从上海寄来了书有“怀爱民之心,办利民之事”的锦旗,以感谢法官无私帮助和尽职尽责。

此案原、被告双方签订了一份可行性研究报告合同书,原告依约定向被告支付了10万元的首期款,然而被告未提供相应服务且无故终止履行上述合同。原告虽然多次催促,但是被告一直没有履行。原告无奈起诉至巢湖法院,诉请解除合同,要求被告返还项目费用并支付违约金。槐林法庭受理该案后,承办法官审慎分析处理案件,多次与双方当事人沟通,动之以情,晓之以理,释法明理,最终促使双方达成共识、握手言和。近日,双方达成调解协议,被告在协议约定期限内履行完毕,双方的矛盾纠纷得到圆满解决。

锦旗虽轻,但情意浓浓。鲜红的锦旗是当事人对公正办案的认可,也是办案人员前进的动力。因为践行司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义正是人民法官的初心使命。

 

来源:本站   编辑:研究室
打印本页   关闭窗口   返回顶部

版权所有 © 2016  巢湖市人民法院   皖ICP备11003450号-1   技术支持:  希望科技 | 免责申明